44, route de Noves, 13210 – Saint-Rémy de Provence

Avis
  /  Avis

Indice de Satisfaction Général

90.83%
Basé sur 832 avis et 12 portails
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆

Les derniers avis de nos clients

Publié le 28/10/2020, par Béa Debord
★★★★★☆☆☆☆☆
Magnifique séjour au Mas Valentine où nous avons eu l’agréable surprise d’être surclassés en suite. Le personnel est adorable. La suite était très belle et l’espace piscine est splendide (même si nous n’avons pas pu nous baigner à cette saison, nous avons pu profiter des transats au soleil). L’espace spa avec sauna et jacuzzi privatisé est très agréable. A 2 km du centre de St Rémy, calme et sérénité règnent ici, je recommande vivement le Mas Valentine !!!

Merci Madame pour vos commentaires élogieux. Nous sommes sincèrement ravis de vous avoir apporté satisfaction et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/10/2020, par Cattez
★★★★★☆☆☆☆☆
Un très bon week end au Mas Valentine. L endroit est charmant le personnel au petit soin. Merci !

Merci beaucoup Madame Cattez, et au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 22/10/2020, par Cosmas
★★★★★☆☆☆☆☆
Magnifique Hôtel très chaleureux, bien situé, accueil au petit soin.

Merci Madame Cosmas, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine lors de votre prochain séjour en Provence.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 22/10/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Calme, confort, merveilleux jardin, que du bonheur!

Merci ! Tout l'équipe du Mas Valentine se réjouit de vos compliments et vous dit à très bientôt !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/10/2020, par Jeanne
★★★★★☆☆☆☆☆
Parfaite pour se détendre un week-end

Merci beaucoup pour votre note et votre retour d'expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/10/2020, par Hamouilli
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bel endroit, beaucoup de charme . Très bon accueil Bien situé

Merci beaucoup Madame Hamouilli pour votre note et vos compliments. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 04/10/2020, par Martin
★★★★★☆☆☆☆☆
Magnifique chambre face au spa et massage super

Un grand merci Monsieur Martin pour votre retour, toute l'équipe vous remercie pour votre message. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 04/10/2020, par Michel et Nathalie Ducassé
★★★★★☆☆☆☆☆
Une excellente expérience, un accueil et un service exceptionnels, un lieu très agréable et charmant, avec une dégustation de vin de haut niveau !

Monsieur et Madame Ducassé, toute l'équipe du Mas Valentine a été ravie de vous accueillir et d'agrémenter votre séjour en Provence. Nous espérons de tout coeur avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine escapade à Saint Rémy de Provence.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 27/09/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Nous avons passés un excellent séjour. Un grand merci à toute l'équipe pour votre attention, dévouement, gentillesse et bonne humeur. Nous avons apprécier le sauna, jacuzzi privatif. Un véritable endroit Cozy . A découvrir absolument. Nous comptons bien y retourner....

Merci de tout coeur pour votre note et vos appréciations. Toute l'équipe du Mas Valentine est ravie de vous avoir apporté satisfaction lors de votre séjour et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 27/09/2020, par Sandrine
★★★★★☆☆☆☆☆
C'était un séjour parfait !!!

Merci Sandrine pour votre note et votre commentaire, au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 24/09/2020, par Rombi costa
★★★★★☆☆☆☆☆
Iniubliable. Ici tout n est que luxe calme et volupté

Merci beaucoup Monsieur Rombi pour votre sympathique message ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 17/09/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
regret d'avoir réservé une chambre supérieure via booking.com et de se retrouver avec une chambre pour PMR.

Navré Monsieur que la chambre qui vous a été attribuée ne vous ai pas convenu. Le fait qu'il s'agisse d'une chambre aux normes "PMR" (personne à mobilité réduite) ne veut pas dire qu'elle est moins confortable que les autres, bien au contraire...

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 15/09/2020, par Damien
★★★★★☆☆☆☆☆
L'établissement présente typiquement provençal, un réel charme opère lorsqu'on arrive. L'accueil, réalisé par deux salariées durant notre séjour, est excellent, personnalisé et fait que l'on se sent bien. La qualité de la piscine et du sauna ainsi que l'ambiance générale sont très agréables. Le petit déjeuner est de qualité. Quelques détails peuvent être améliorés : la couverture dans la chambre (soit la remplacer par une couette, soit prouver sa propreté à chaque utilisation), le contrôle propreté, notamment dans la douche, peut être plus homogène. Ces deux détails sont aussi éventuellement en lien avec l'ouverture tardive du fait de la crise Covid-19. Enfin, la route est malheureusement trop présente, espérons que la rénovation en cours conduira à un ou plusieurs ralentisseurs.

Merci Damien pour votre retour et vos commentaires. Nous prenons bonne note de vos remarques qui contribuent à l'amélioration de la qualité de nos prestations.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/09/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Hôtel très sympa, joli mas provençal ancien et très belle et grande piscine.... Toute l'équipe est sympathique et très à l'écoute, du propriétaire au personnel d'entretien sans oublier bien sûr la pétillante Marianne....

Merci beaucoup, votre note et vos compliments nous touchent beaucoup. Toute l'équipe du Mas Valentine vous remercie !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 12/09/2020, par Carlet
★★★★★☆☆☆☆☆
Malgré une météo pas très favorable nous avons passé un bon séjour dans un environnement très calme.
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/09/2020, par Mr & Mme Rodriguez-Guyet
★★★★★☆☆☆☆☆
Une très belle découverte, un lieu magnifique et reposant ! Une équipe rayonnante et à notre écoute. Nous avons passé 4 jours de bien-être, encore une fois merci à l'équipe, son accueil chaleureux et aux sourires bien visibles même à travers les masques !

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir et nous encourage à poursuivre nos efforts !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/09/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Voir question 5 Vue l’amabilité du service on s’est sontis non comme des clients, mais comme des invités, voire des amis!

Merci pour votre note et vos commentaires, toute l'équipe vous remercie sincèrement.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 06/09/2020, par vergne
★★★★★☆☆☆☆☆
Nous avons passé une seule nuit étape, nous avons pu profiter de la belle et grande piscine. Nous avons été accueilli très gentiment. C'est un sentiment global positif qui l'emporte, donc nous ferons abstraction des petits inconvénients. D'ailleurs on le sait bien, la perfection est très difficile à atteindre... Merci.

Merci pour votre retour et vos compliments qui nous font très plaisir !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 06/09/2020, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Détente dans un havre de paix

Merci !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 30/08/2020, par Cosic marc
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bon accueil. Amabilité de notre hôtesse. Disponible et serviable. Beaucoup d'informations données. Nous n'avons pas pu profiter de la piscine à cause de la pluie. Spa très bien. La chambre était proposé et spacieuse. La salle de bain très agréable. Seul le manque de mobilier dans la chambre étonne. Pourquoi poser le mini bar à même le sol ?! Je vous recommande de meubler un peu cette pièce pour la rendre plus chaleureuse (tapis ?).

Merci pour votre retour, nous allons prendre en compte vos remarques pour poursuivre nos améliorations.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆

TRAVELLERS CHOICE CERTIFICATE OF EXCELLENCE 2020

TRIPADVISOR - PROVENCE ALPES COTE d'AZUR

Réserver Mas Valentine, Saint-Rémy-de-Provence sur Tripadvisor : consultez les 292 avis de voyageurs, 236 photos, et les meilleures offres pour Mas Valentine, classé n°12 sur 24 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence et noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor.
www.tripadvisor.fr

MEILLEUR TARIF GARANTI

En réservant directement via notre site internet, vous bénéficiez de :

  • Meilleurs tarifs garantis
  • Petit-déjeuner inclus
  • Accès piscine/sauna inclus


RESERVER

x